Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mincemeat and Almond Tart
2小时 15 分钟
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2小时 15 分钟
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1小时
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min