Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Drizzle Madeleines
4 godz. 45 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon meringue tart
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min