Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 350 g water, lukewarm
-
1
Tbsp dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 2 Tbsp caraway seeds
- 3 Tbsp black treacle
Bread
- 30 g unsalted butter, diced
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 115 g wholemeal flour
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g water, lukewarm
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 737 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10min
Pain aux Cereales
12h 15min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Walnut Scones
30 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min