Dispositivos y accesorios
Croquetas de batata
Prep. 30min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
250 g de agua
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Tostas de queso
30 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 Min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min