Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
TM6 TM5

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

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Ingredientes

Masa

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de pan rallado
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
  • 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm

Salsa de tomate

  • 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
  • agua
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3701 kJ / 884 kcal
Proteína
32.3 g
Carbohidratos
105.3 g
Grasa
35.3 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
9.1 g
Sodio
2300 mg

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