![Pan de chía y almendras con topping de aguacate Pan de chía y almendras con topping de aguacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff5c8eecfdd44a1416500efca336a1d1/Derivates/584c66c0771e69908de7615fd03058728577a658.jpg)
Versiones compatibles
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de semillas de chía
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
- 20 g de brotes germinados
- 140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400
g de queso cottage
o bien 400 g de requesón - ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aguacate
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 748.3 mg
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