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Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de leche150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de semillas de chía60 g
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de agua120 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
claras de huevo4
-
de pipas de calabaza2 cucharadas
Topping de aguacates
-
de brotes germinados20 g
-
de aguacate pelado, en trozos140 - 150 g
-
de queso cottage400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aguacate
-
brotes germinados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
606 kcal /
2535 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
47.6 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
748.3 mg
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