
Dispositivos y accesorios
Brownie de batata
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
173.2 kcal /
724.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
66.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Tarta Sacher saludable
3h
Barritas de avena con frutos secos
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min