Dispositivos y accesorios
Brownie de batata
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
66.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Tarta Sacher saludable
3h
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h