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Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva suave
- 2 huevos duros
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 25 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada coleslaw con lombarda
- 250 g de repollo blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 250 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 150 g de manzana (sin semillas), en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 - 6 nueces en mitades, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5848 kJ / 1397 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 134 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1438.5 mg
En las Colecciones
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