Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños
- 70 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 2 cucharadas de nata líquida
- 300 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 34.45 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Pollo a la miel
15 Min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min