Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min