Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min