Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di aneto fresco le foglioline
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    350 g
  • di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
    400 g
  • di pistilli di zafferano
    1 cucchiaino
  • di olio vegetale
    30 g
  • di Feta sbriciolato
    200 g
  • di chicchi di melograno
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 395 kcal / 1656 kJ
Proteína 13 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...