Dispositivos y accesorios
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Medioriente vegetariano
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Zuppa gitana
1 godz.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con piselli e ragù
50 min