
Dispositivos y accesorios
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di aneto fresco le foglioline10 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati (cottura 10-12 minuti)350 g
-
di baby fagioli verdi di Lima, surgelati400 g
-
di pistilli di zafferano1 cucchiaino
-
di olio vegetale30 g
-
di Feta sbriciolato200 g
-
di chicchi di melograno50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
395 kcal /
1656 kJ
Proteína
13 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Medioriente vegetariano
10 Recetas
Italia
Italia