Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano largo
    250 g
Aceite de chile
  • de guindilla seca
    50 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de cebolla en juliana
    90 g
  • palo de canela partido por la mitad
    1
  • anís estrellado
    1
  • de pimienta de Sichuán
    5 g
  • de semillas de cilantro
    1 cucharada
  • hojas de laurel secas
    2
  • vainas de cardamomo (opcional)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
    1 trozo
  • dientes de ajo
    3
Arroz de Sichuan
  • de pimienta de Sichuán
    5 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada
    250 g
  • de vino de arroz
    20 g
  • de agua
    500 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de azúcar moreno
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • pak choi en cuartos a lo largo
    1

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 4880.8 kcal / 20421.4 kJ
Proteína 76.3 g
Grasa 390.7 g
Carbohidratos 278 g
Fibra 32.5 g
Grasas saturadas 67.1 g
Sodio 5403.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...