Dispositivos y accesorios
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
Aceite de chile
-
50 g de guindilla seca
-
300 g de aceite de oliva
-
90 g de cebolla en juliana
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1 anís estrellado
-
5 g de pimienta de Sichuán
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
2 hojas de laurel secas
-
2 vainas de cardamomo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
Arroz de Sichuan
-
5 g de pimienta de Sichuán
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada
-
20 g de vino de arroz
-
500 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 pak choi en cuartos a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5403.9 mg
Proteína
76.3 g
Calorías
20421.4 kJ /
4880.8 kcal
Grasa
390.7 g
Fibra
32.5 g
Grasas saturadas
67.1 g
Carbohidratos
278 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Tortitas con frutos secos
15 Min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 Std. 30 Min
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Frijoles con chorizo
15 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 Std. 15 Min