Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 210.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Recetas alternativas
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna valoración
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h