Bar et fenouils caramélisés

Bar et fenouils caramélisés

5.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 5 gousses d'étoile de badiane
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 6 brins de romarin frais
  • 2000 g de gros sel
  • 200 g d'eau
  • 1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
  • 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
  • 5 g de moutarde
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
  • 20 g de vinaigre blanc

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1260 kcal / 5271.8 kJ
Proteína 210.4 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 11.3 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 2244.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...