Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

4.5 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 245.8 kcal / 1028.3 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 610 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...