Dispositivos y accesorios
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
633.8 kJ /
151.7 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
343.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min