Dispositivos y accesorios
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
633.8 kJ /
151.7 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
343.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Houmous de courgette
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min