Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Houmous de betterave
15min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade aux champignons
30 min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min