Dispositivos y accesorios
Dip artichaut-mascarpone
Prep. 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
4.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
633.8 kJ /
151.7 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
343.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de betterave
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de petits pois
55min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Houmous feta et roquette
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartare de champignons
35min