Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 749.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min