
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais épépiné et haché finement
o bien 1 piment rouge frais épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
o bien 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 169 kcal / 720 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g