Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g di farina tipo 00
o bien 300 g di farina integrale - 80 g di acqua, fredda
- 220 g di burro, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
80
g di Gruviera, a pezzi
o bien 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi - 80 g di scalogno, a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
-
400
g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
o bien 400 g di funghi champignon, a fette - 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- timo fresco, per guarnire
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Omelette prosciutto e funghi
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Cocottine di fave
40 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Bruschette con melanzane
30 Min