Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3531 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 24.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1003.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Mini pastiere al cioccolato
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min