Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi

4.3 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di nero di seppia liquido
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
Gamberi e pomodini neri
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di pomodorini neri, a metà
    500 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    20
Terminare la preparazione
  • lime la scorza grattugiata finemente
    1
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 418 kcal / 1748.5 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 61.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 752.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...