Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
o bien 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min