
Dispositivos y accesorios
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro salato20 g
-
uova6
-
di brandy di sidro1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
-
code di gambero cotte a dadini (1 cm)8
-
biscotti craquelins (vedere varianti)8
-
fili di erba cipollina fresca tritati10
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
157 kcal /
655 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia