Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Maritozzi
11 godz.
Mandorle sabbiate
1h
La colomba perfetta
7h
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.