
Dispositivos y accesorios
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Pan brioche
-
di latte150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di farina manitoba150 g
-
tuorli2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi300 g
-
di zucchero80 g
-
limone il succo filtrato½
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte intero60 g
-
tuorli2
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
339.8 kcal /
1421.5 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
53.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
136.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mamma sei unica
22 Recetas
Italia
Italia