Versiones compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 136.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 10min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Trecce dolci
4h
Treccia al latte
2h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Focaccia a bastone
5 Std.