Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.