Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Caramello liquido
35min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Croccante alle arachidi
1u. 30min
Salsa al caramello
35min
Croccante ai pistacchi
1h
Salsa al caramello
1u. 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crema al caramello salato
1u. 10min
Caramelle toffee
2u.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Caramello salato
1h