Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello salato
1h
Lemon curd
20 Min
Latte condensato
1h
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Liquore al caramello
72 Std.
Salsa al caramello
35min
Salsa al caramello
1h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Croccante a nido d'ape
1h 30min