Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 481.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio salato
3 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Frittelle di agretti
2 Std.