Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 879.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Frutta Martorana
27h 30min
Cuddure con le uova
2h
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h