Pane rustico ripieno

Pane rustico ripieno

4.9 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 29h
2 pezzi

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 (almeno W 300)
    150 g
Impasto
  • di acqua fredda
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
    350 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    10 g
Farcitura e terminare la preparazione
  • di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    30 g
  • di gherigli di noci tritati grossolanamente
    50 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1201 kcal / 4891 kJ
Proteína 38 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 185 g
Fibra 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...