Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1116.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8óra
Danubio salato
3u.
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Pastiera
15 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
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Rustici alla scarola
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Pastiera salata
2h
Pasta integrale fagioli e cozze
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Mezze maniche con fagioli e cozze
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Ziti spezzati con ragù genovese
3u.