Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Sfinciuni
3h 30min
Tetù
1 Std. 50 Min
Pane nero siciliano
8h 50 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3h