Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Mafalde siciliane
2h 15min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Muffolette
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min
Sfinci siciliane
2h 30 min