Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
o bien 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Filone di segale
4h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane in padella
18 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane veneziano
18h 30min