Dispositivos y accesorios
Royal poire-chocolat
Prep. 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingredientes
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g de jus de poire
-
30 g de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 feuilles de brick pliées en deux
-
4 poires coupées en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
316.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2067.3 kJ /
495.4 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Religieuse au café
4sa 40 dk
Royal au chocolat
3sa 30 dk
Coulant citron-curry
3sa
Cheesecake meringué
1sa 30 dk
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Mousse de yaourt à l’abricot
4sa 30 dk
Fôret-noire
5sa 15 dk
Vacherin express
12sa 15 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2sa 20 dk
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 dk
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1sa 25 dk
Succès praliné
1sa 40 dk