Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Feuilletés aux fruits de saison
Ninguna valoración
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min