Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Vacherin express
12h 15min
Fôret-noire
5h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâteau lapin
1h 30min