Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tatin de poires
2u. 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux poires
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Far aux pommes
1h
Crumble pommes-figues
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min