Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
En las Colecciones
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