Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Les longués de Montpellier
1 Std.
Tarte au coing
50min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Cake citron-thon
45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min