Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 96.8 mg
En las Colecciones
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