Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Craquelins aux pistaches
30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min