Dispositivos y accesorios
Pannacotta pamplemousse-coco
Prep. 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
83.8 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min