Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.6 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Manzo sottovuoto
  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Scalogni confit
  • 250 g di scalogni tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 342.8 kcal / 1434 kJ
Proteína 42 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1268.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...