Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

4.3 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Lasagnette al nero
  • farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
    1 bustina
Ragù di polpo
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 333.3 kcal / 1394.3 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 41.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 368.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...