Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 940 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min