Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero

3.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Tortini di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di patate pelate e a fette (1 cm)
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di latte intero
    180 g
  • di burro + q.b.
    20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Uova poché
  • uova
    6
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi
  • di acqua
    500 g
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 341.5 kcal / 1429 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 18.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 1309 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...