Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Salmone

  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1450 g di acqua
  • 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3056.5 kJ / 730.5 kcal
Proteína
31.2 g
Carbohidratos
4.3 g
Grasa
65.6 g
Grasas saturadas
24.4 g
Fibra
1 g
Sodio
1192.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas