Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.7 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porro a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
    300 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    200 g
  • foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
    250 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di pane raffermo a tocchetti
    150 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 254.3 kcal / 1064 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 33.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 57.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...