Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Rotolo ai piselli
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.