Crostata salata multicolore

Crostata salata multicolore

3.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 fette

Ingredientes

Pasta frolla alla ricotta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale
Ripieno
  • 200 g di zucchine senza le estremità
  • 150 g di carote pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella perline

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 412.5 kcal / 1725.7 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 42.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 799.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...