Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.3 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 55min
2 porzioni

Ingredientes

Filetto di manzo Sottovuoto
  • di salvia fresca
    2 foglie
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di filetto di manzo
    260 g
Salsa al cioccolato
  • di acqua
    50 g
  • dado per brodo di carne
    ½
  • di cioccolato fondente 90%
    15 g
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 27.2 g
Grasa 9.1 g
Carbohidratos 3.9 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...