Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 464 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min