Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1u.
Vellutata di fagioli borlotti
1u.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di patate e zucca
50min