Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di lenticchie secche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 551.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Crema di verdure invernale
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min