Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Polpette fritte
40 Min