Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (opcional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 57 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Uova strapazzate
20 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2j
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1j
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Polenta bianca e salsiccia
1j 30 menit