Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 142 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Gamberi insaporiti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Vellutata di patate e zucca
  • di acqua
    700 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 229.6 kcal / 960.8 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 18.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 458.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...