
Dispositivos y accesorios
Risotto radicchio e pancetta
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pancetta a cubetti150 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle180 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
65.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
680.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia