Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

4.4 82 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pancetta a cubetti
    150 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    180 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 65.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 680.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...