Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie secche
- 750 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 35.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1sa
Polpette di peperoni
1sa
Mesciua spezzina
1sa
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Ceci al pomodoro
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 λεπτ.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 dk
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Torta salata funghi e patate
1h 30min